САЛАТ ЧИЗБУРГЕР

САЛАТ ЧИЗБУРГЕР

Ингредиенты:

Фарш из говядины-900 граммов
салат листовой-2 пучка
Булочка с кунжутом-4 штук(и)
Сыр чеддер (тертый)-1 стак.
Помидоры-4 штук(и)

Огурцы маринованные-8 штук
Лук красный-1 луковица
Томатный -1/3 стак.
Соус для мяса (барбекю) -2 ст.л.
Дижонская горчица-1 ст.л.

Приготовление:
Фарш обжариваем на большой сковороде 8 — 10 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня и сливаем жир. Добавляем кетчуп, соус барбекю и горчицу, тщательно перемешиваем фарш и оставляем на слабом огне, чтобы он не остыл.
Булочки нарезаем мелкими кубиками и выкладываем на сковороду с растопленным маслом. Готовим гренки на медленном огне, постепенно добавляя масло — 10-12 минут. Салат рвем крупными кусками, лук нарезаем кольцами, помидоры и огурцы — кубиками. На тарелки вылкадываем слоями салат, фарш, сыр и овощи, украшаем гренками. Подаем горячим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять