САЛАТ «ЭДЕЛЬВЕЙС»

САЛАТ "ЭДЕЛЬВЕЙС"

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Помидоры черри — 5 шт
Сладкий болгарский перец — 1/2 шт
Огурец — 150 г

Кукуруза консервированная — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Отварить куриное филе в подсоленной воде.
2. Огурцы нарезать кубиками, если кожица у огурцов жесткая, ее лучше срезать. Болгарский перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кубиками. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
3. В салатнике смешать овощи, добавить консервированную кукурузу, пропущенный через пресс чеснок. Салат посолить и заправить растительным маслом, перемешать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia