САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ

САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ

Ингредиенты:

Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо куриное 1 шт
Сыр твердый 30 г
Лук репчатый 30 г
Сметана нежирная по вкусу

Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать сметаной

Следующий слой — тертая сырая морковь. Смазать слегка сметаной
Следующий слой — тертое яблоко. Смазать слегка сметаной
Следующий слой — вареное яйцо на терке. Смазать слегка сметаной
Следующий слой — опять сырая тертая морковь. Слегка смазать сметаной
Последний слой — тертый сыр

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей