САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»

САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА"

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Морковь — 2 шт
Огурцы маринованные — 2 шт

Сыр — 100 г
Майонез — 5-6 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:
1.Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюлю или форму.
2.Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.
3.Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.
4.Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
5.Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
6.Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом.
7.Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.
8.Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia