Салат «Грибная полянка»

Салат «Грибная полянка»

Ингредиенты:

Грибы маринованные — 300 г
Морковь отварная — 2 шт.
Куриный окорок — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Картофель отварной — 2-3 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 200 г

Способ приготовления:

Салат выкладывайте слоями в глубокий салатник (с ровным дном) в такой очередности:
Натертый на крупной терке картофель+майонез;

Нарезанные яйца+майонез;
Нарезанный огурец;
Слой куриного мяса, нарезанный мелкими кубиками+майонез;
Морковь, натертая на мелкой терке;
Измельченная зелень;
Маринованные грибы шляпками вверх.
Оставьте салат в холодильнике на 1-2 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia