Салат грибной с потрошками

Салат грибной с потрошками

Ингредиенты:

— 500 грамм куриных желудочков,
— 400 грамм шампиньонов,
— 3 головки луковиц,
— 3 средней моркови,
— специи для корейской моркови,

— подсолнечное масло для жарки,
— чеснок по вкусу,
— 2 ст. ложки 9% уксуса,
— 3 ст. ложки соевого соуса.
— соль поваренная по вкусу.

Приготовление:
1. Куриные желудочки отварить, остудить и порезать соломкой. Салат будет вкуснее, если использовать специи при варке.
2. Шампиньоны порезать пластинками или соломкой и обжарить вместе с порезанным полукольцами луком.
3. Морковь натереть на терке для корейской моркови и обжарить на растительном масле до полуготовности.
4. Добавить к моркови куриные желудочки и специи для корейской моркови. Обжарить до готовности моркови и добавить грибы с луком. Обжарить еще в течение 1 минуты. Добавить чеснок. Влить уксус и соевый соус. Хорошо перемешать.
5. Убрать салат на ночь в холодильник.

Готово!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей