Салат «Ирина»

Салат «Ирина»

Ингредиенты:

200 гр. копчёной курицы
150 гр. свежих огурцов
150 гр. маринованных грибов
1 луковица
4 яйца
по вкусу — майонез или сметана, соль, перец, зелёный лук (любая зелень)

Приготовление:

Сварить яйца. Грибы и лук нарезать, обжарить немного, остудить.

Мясо и огурец нарезать соломкой тонко. Яйца натереть. Зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.
Промазать заправкой. Посолить и поперчить по вкусу и украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia