Салат «Итальянская соломка»

Салат "Итальянская соломка"

Ингредиенты:

300 г консервированной кукурузы,
300 г маринованных шампиньонов (или те, что любите в салатах),
300 г ветчины,
2 свежих огурца,
пучок зелени,
майонез, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Маринованные грибы порезать пластинками и выложить в салатницу. К грибам добавить консервированную кукурузу (без заливки). Огурцы и ветчину порезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам в салатницу.

Зелень порезать и отправить в салат. В качестве зелени, рекомендую использовать зеленый лук, укроп и ароматный базилик. Салат приобретет особый вкус, если добавить лук порей.
2. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia