Ингредиенты:
300 г консервированной кукурузы,
300 г маринованных шампиньонов (или те, что любите в салатах),
300 г ветчины,
2 свежих огурца,
пучок зелени,
майонез, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Маринованные грибы порезать пластинками и выложить в салатницу. К грибам добавить консервированную кукурузу (без заливки). Огурцы и ветчину порезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам в салатницу.
Зелень порезать и отправить в салат. В качестве зелени, рекомендую использовать зеленый лук, укроп и ароматный базилик. Салат приобретет особый вкус, если добавить лук порей.
2. Заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Салат готов!
Приятного аппетита!