Ингредиенты:
-Черри — 300 г
-Красный лук — 0,5 шт.
-Сыр фета, нарезать кубиками — 150 г
-Свежие листья мяты — по вкусу
-Свежий базилик — по вкусу
-Тимьян или петрушка — по вкусу
Для заправки:
-Оливковое масло —3 ст. л.
-Винный или яблочный уксус — 2 ст. л.
-Сушеный орегано — 1 ч. л.
-Соль — по вкусу
-Свежемолотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать черри.
2. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
3. Поместить черри, лук и сыр фета в сервировочную тарелку. Добавить зелень.
4. Отдельно смешать все ингредиенты для заправки, заправить салат. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!


