Салат из кабачков с орехами

Ингредиенты:

Кабачок 3 шт
Грецкий орех 1/2 стакан
Чеснок 5 зубчик
Петрушка 1 шт
Оливковое масло 2-3 ст.л
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. 3 средних кабачка моем, при необходимости чистим от кожицы и семян. Нарезаем кубиками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
2. Грецкие орехи измельчаем в блендере до размера немного меньше рисового зерна.

3. Петрушку моем и мелко режем.
4. Чеснок трём на мелкой тёрке или давим чесночницей.
5. Всё соединяем и хорошо перемешиваем.
Салат из кабачков с орехами можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...