Салат из капусты с огурцом.

Ингредиенты на 4 порции:

Брокколи 100 г
Цветная капуста 100 г
Зелёный горошек 100 г
Фасоль стручковая 100 г
Кабачок 1 шт.
Соль по вкусу
Сметана 150 мл
Сухари 100 г
Сметана 100 мл
Сулугуни 150 г
Огурцы 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Огурец 1 шт.

Рецепт:
Сначала размораживаем свежезамороженные овощи: фасоль стручковую, горошек и 2 вида капусты.
Нарезаем перец соломкой (им украсим, +украсим соломкой и огурца), огурец и кабачок (по желанию). Огурец режем пластинками, он пойдет на бутерброд, и соломкой для украшения.
Разбираем на соцветия, смешиваем размороженные овощи, заправляем их сметаной и солим.
Намазываем на хлебец домашнюю сметану (как масло), кладем кусок сулугуни и огурец.
Украшаем салат огурцом и перцем.
Едим салат вприкуску с бутербродом или сначала салат, а потом бутерброд.
Приятного аппетита!

(Visited 52 times, 1 visits today)