Салат из красной фасоли и сухариков.

Ингредиенты на 4 порции

Ветчина 150 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 100 мл
Твёрдый сыр 150 г
Фасоль консерв. 1 банка
Болгарский перец 1 шт.
Черный хлеб 150 г
Лук-порей 1 шт.

Рецепт:
Берем банку фасоли и промываем ее содержимое в воде от ненужного сока. Красный сладкий перец очищаем от семечек и нарезаем небольшими кубиками. Твердый сыр и ветчину нарезаем таким же способом. Нашинковываем стебель лука-порея (без грубых листьев). Ржаной хлеб нарезаем кубиками и обжариваем в разогретом растительном масле, выдавив зубчик чеснока. Смешиваем все компоненты салата, кроме сухариков, заправляем маслом, посыпаем солью и сухим базиликом. Салат из фасоли с чесночными сухариками готов, раскладываем его по тарелкам, положив сверху ржаные чесночные сухарики.
Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)