Салат из куриного филе и овощей

Салат из куриного филе и овощей

Ингредиенты:

Капуста — 200 г
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Филе куриное — 150 г
Майонез — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу

Приготовление:
1. Белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку перекладываем в миску и сразу присыпаем солью по вкусу. Перетираем капусту, чтобы она дала сок и стала сочнее.

2. Для измельчения свежей морковки возьмем терку со средними ячейками. Морковную стружку переправляем к капусте.
3. Очищаем от скорлупы куриные яйца. Их тоже натираем для салата, но воспользоваться лучше крупной теркой.
4. Отварное куриное мясо нарезаем кусочками либо разбираем на волокна.
5. Для заправки берем майонез или сметану. Ингредиенты немного перчим, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia