Салат из куриного филе со свежей капустой и «корейской» морковью

Салат из куриного филе со свежей капустой и "корейской" морковью

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт
Капуста свежая (Зеленая) — 300 г
Морковь — 200 г

Укроп — 1/2 пуч.
Петрушка — 1/2 пуч.
Майонез — 3 ст.л.
Соль, перец

Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Морковь «по-корейски», если сильно длинная, то нарезать поменьше.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты (соль, перец по вкусу), заправить майонезом, выложить в салатник и можно подавать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia