Ингредиенты:
400 г куриных сердец
400 г моркови
1 крупная луковица
100 г изюма
соль и перец по вкусу
домашний майонез
растительное масло
для маринада:
100 мл воды
100 мл уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
Приготовление:
Немного подогрей воду для маринада и раствори в ней сахар и соль, сними с огня и добавь уксус, перемешай.
Нарежь лук тонкими полукольцами и залей маринадом, оставь на 1-1,5 часа. сердечки отвари в подсоленной воде, отставь остывать.
Натри морковь на терке и обжарь на растительном масле до мягкости.
Лук отожми от маринада.
Нарежь соломкой сердечки и соедини с остывшей морковью и луком.
Добавь изюм, посоли и поперчи по вкусу, заправь салат майонезом и перемешай.
Приятного аппетита!