Салат из молодой капусты

Ингредиенты на 4 порции:

половина кочана молодой капусты;
3 огурца;
5 веточек укропа;
3 стебля зеленого лука;
сок и цедра половины лимона;
4 ст. ложки ароматного подсолнечного масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Огурца вымыть, нарезать соломкой. Укроп вымыть, обсушить, измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками.

Капусту, огурец, укроп и зеленый лук уложить в глубокую миску, посолить, поперчить, полить соком лимона. Добавить цедру, заправить подсолнечным маслом и тщательно перемешать.
Готовый салат переложить в салатник и подать к столу.

Приятного аппетита!

(Visited 31 times, 1 visits today)
Loading...