Ингредиенты:
150 грамм чесночных стрелок
30 миллилитров растительного масла
50 грамм сладкого перца
250 грамм огурцов
2 чайные ложки сахара
1 чайная ложка кориандра
соль, перец по вкусу
2 чайные ложки лимонного сока
2 столовые ложки соевого соуса
Приготовление:
Чесночные стрелки промываем и нарезаем средними кусочками. Перекладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5 минут. Готовые стрелки остужаем.
У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой. Огурцы натираем на терке для моркови по-корейски.
Все подготовленные продукты кладем в салатник, добавляем сахар, кориандр, соль, перец и лимонный сок. Разогреваем оставшееся масло в сковороде и выливаем на специи. Туда же вливаем соевый соус и перемешиваем.
В таком виде оставляем салат на 30 минут, а потом подаем к столу.