Ингредиенты на 8 порций:
Форель 300 г
Картофель 600 г
Лук репчатый 150 г
Яйца 5 шт.
Огурцы 200 г
Кукуруза консервированая 200 г
Соль по вкусу
Растительное масло 5 ст.л.
Рецепт:
1. Предварительно отварите картофель и яйца.
2. Рыбу хорошо промойте, залейте холодной водой, посолите и отварите до готовности. После закипания варим минут 15-20
3. Огурцы помойте, и нарежьте кубиками.
4. Добавьте к огурцам консервированную кукурузу.
5. Готовую рыбу очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками или разделите на волокна.
6. Лук почистите, мелко покрошите. Если вы любите зашпаривать лук для салата, то можете это сделать.
7. Картофель охладите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
8. Так же поступаем и с яйцами — охлаждаем, очищаем, нарезаем кубиками
9. Перемешайте салат. Перед подачей посолите, заправьте маслом и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!