Ингредиенты:
1 помидор
1 огурец
1 болгарский перец
1 луковица красного лука
½ кислого яблока
1 ст. ложка оливкового масла
15 г кунжута
1 пучок зелени петрушки
½ ч. ложки белого перца
¼ ч. ложки орегано
¼ ч. ложки паприка
¼ ч. ложки имбиря
соль
Приготовление:
1.Огурцы нарезать тонкими кружками, ломтиками яблоко, кольцами лук.
2.Некрупно порезать перец.
3.Ломтиками нарезать помидоры.
4.Зелень мелко нашинковать.
5.Хорошо всё перемешать в одной чашке.
6.В масло добавить специи и соль.
7.Заправить получившимся соусом салат и сверху посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!