Салат из печени трески с черносливом

Салат из печени трески с черносливом

Ингредиенты:

— картофель 2 шт.
— печень трески 1 банка
— лук репчатый 1шт.
— морковь 1 шт.
— чернослив 100 г
— яйца 3 шт.
— майонез 250 г

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
2. Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке.
3. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
4. Печень трески размять вилкой.

5. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.
6. Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями: картофель, печень трески, репчатый лук, чернослив, желток, белок, морковь.
7. Все слои промазать майонезом. Украсить.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia