Салат из пекинской капусты

Ингредиенты

Пекинская капуста — 250 грамм;
яйца — 3 штуки;
огурец средних размеров — 2 штуки;
консервированный зеленый горошек — 250 грамм;
сметана — 3-4 ст.л.;
зелень укропа — 4-5 веточек;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

Процесс приготовления
Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом.

Приготовьте все необходимые продукты.

Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соломкой.

Зелень укропа мелко нашинкуйте.

Пекинскую капусту тонко нарежьте.

С консервированного горошка слейте жидкость. Соедините в салатнике капусту, яйца, огурцы, горошек и зелень. Добавьте сметану, соль и черный молотый перец.

Перемешайте и можно подавать салат на стол.

Готовим салат из пекинской капусты с огурцом, горошком и яйцом

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia