Салат из пекинской капусты с грибами и мясом.

Салат из пекинской капусты с грибами и мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пекинская капуста — 400 гр
грибы — 300 гр
филе куриное — 300 гр
перец сладкий красный — 1 шт
огурец свежий — 1 шт

лук репчатый — 1 шт
лук зеленый — 1 пучек
петрушка — 1 пучек
черный молотый перец
майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибы нарезаю пластинами, лук нарезаю кубиками и обжариваю вместе грибы и лук до полного исчезновения жидкости которая выделяется при жарке грибов.
Куриное филе отвариваю, охлаждаю и нарезаю не большими кубиками.
Перец сладкий нарезаю соломкой, так же нарезаю огурец.
Нарезаю зеленый лук, петрушку, все ингредиенты смешиваю с тонко нарезанной пекинской капустой, добавляю черный молотый перец, солю по вкусу и добавляю майонез, перемешиваю и сразу подаю к столу.

Приятного апептита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia