Салат из рыбы с морковью

Салат из рыбы с морковью

Ингредиенты:

Соль — По вкусу
Морковь — 1 шт.
Петрушка — 5 г

Хек — 1 шт.
Майонез — 1 ст.л
Перец — По вкусу

Приготовление:
Рыбу отвариваем до готовности, примерно пятнадцать-двадцать минут. Очищаем, удаляем косточки, мякоть разминаем вилкой.
Морковь натираем на средней терке.
Смешиваем рыбу с морковью, добавляем рубленную петрушку.
Заправляем майонезом, перчим и солим, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей
На сайте осуществляется обработка файлов cookie с использованием «Яндекс.Метрики».
Нажимая на кнопку «Согласен» вы даёте согласие на их обработку.
Принять