Салат из стручковой фасоли и помидоров.

Ингредиенты:

1 кг стручковой фасоли,
1 кг помидоров
500 г болгарского перца
500 г моркови
500 г репчатого лука
100 мл растительного масла
35 мл 9%-го уксуса
30 г соли
40 г сахара

Способ приготовления:
У фасоли удалить хвостики, нарезать кусочками длиной 3 см.

Болгарский перец нарезать крупной соломкой, помидоры — дольками, морковь — кружочками, лук — полукольцами. Выложить все подготовленные овощи в сотейник, влить масло, тушить под крышкой 20 мин. Добавить соль, сахар и уксус, тушить еще 7—10 мин. Горячий салат из консервированных овощей разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

(Visited 10 times, 1 visits today)