Салат из свеклы и коричневого риса.

Такой салат улучшает пищеварение и благотворно действует на печень.
Он богат ферментами, витаминами группы В, клетчаткой и омега 3.

Ингредиенты:
4 ст.л. квашеной капусты
2 ст.л. отварного цельного риса
1 свекла
1 луковица
2 ст.л. оливкового масла холодного отжима.

Рецепт:
Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке и залить 1 столовой ложкой масла,
тогда свекла почти не окрасит остальные продукты.
Соединить свеклу, рис, нарезанный лук, капусту и заправить оставшимся маслом.
Можно добавить зелень и специи по вкусу.
Легкое, сытное, полезное и вкусное блюдо. Может выступать как гарнир, его удобно брать на работу.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia