Ингредиенты:
2 средних свеклы
200 г творога
200 г крем-сыра
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
сок лимона
маленький пучок зеленого базилика
зерна граната
Приготовление:
Свеклу вымой и обсуши, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180 градусах.
Затем достань, разверни, дай остыть и очисти.
В миске смешай творог с крем-сыром, измельченным чесноком и базиликом, солью и перцем по вкусу. нарежь свеклу кружочками по 6-7 мм толщиной.
Нанеси на кружочки свеклы творожную начинку и собери салат слоями порционно.
Дополни листиками базилика и зернами граната, сбрызни каждую порцию соком лимона и оливковым маслом по вкусу.
Приятного аппетита!