Салат из тунца с красной консервированной фасолью.

Ингредиенты на 5 порций:

Фасоль консерв. 420 г
Огурец 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук 1 шт.
Салат-латук 1 шт.
Тунец 500 г
Чеснок 1 зубч.
Оливковое масло 4 ст.л.
Бальзамический уксус 2 ст.л.

Рецепт:
Филе тунца нарезаем на небольшие кусочки и укладываем в пароварку. Сверху каждого кусочка кладем колечко лука и чесночную полоску. Затем на каждый кусочек тунца капаем оливковое масло (несколько капель). Время приготовления рыбы в пароварке примерно 15 минут. Пока варится рыба, готовим салатик. Огурец нарезаем тонкими кружочками, помидоры — крупными дольками, красный лук – колечками, зубчик чеснока — тонкими пластинками. Смешиваем все компоненты с красной фасолью (жидкость из банки в салат добавлять не нужно). Делаем соус из оливкового масла и бальзамического уксуса, затем заправляем им салат. На тарелки выкладываем салатные листья, затем приготовленный салат и сверху – кусочки тунца.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia