Салат из запечённой свеклы с фетой

Салат из запечённой свеклы с фетой

Ингредиенты:

Небольшая свекла — 1 шт.
Сыр фета — 200 г.
Семена зиры — 2 ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перчик чили по вкусу — 1 шт.
Салатные листья

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200С.

2. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх.
3. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут.
4. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут.
5. Добавить салатные листья, полить оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia