Ингредиенты:
2 баклажана
300 г мелких помидоров
2 синих луковицы
2 болгарских перца
½ перца чили
соль по вкусу
1 ст. л. уксуса
растительное масло
зелень петрушки
Приготовление:
Баклажаны нарежь крупными кубиками, болгарский перец нарежь кусочками, лук нарежь дольками, перец чили и зелень измельчи, помидоры нарежь пополам.
Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь баклажаны на сильном огне до мягкости и румяной корочки.
Добавь лук и перец, туши 5 минут.
Затем посоли по вкусу, добавь томаты и чили, туши еще 2 минуты.
Затем сними с огня, добавь уксус и зелень, перемешай и дай остыть.
Приятного аппетита!