Ингредиенты:
400 г куриного филе
150 г бекона
1 синяя луковица
1 зубок чеснока
50 г твердого сыра
50 г миндаля
пучок кресс-салата
соль и перец по вкусу
1 ст. л. уксуса
Приготовление:
Куриное филе нарежь плоскими кусочками и натри солью и перцем, немного отбей. Бекон мелко нарежь.
Лук нарежь тонкими полукольцами и сбрызни уксусом, отставь пока мариноваться.
Обжарь миндаль на сухой сковороде, выложи.
Затем обжарь до румяного цвета, также выложи и на образовавшемся жиру обжарь до готовности курицу.
Кресс-салат раздели на листья и смешай с беконом и давленым чесноком, выложи на тарелку для подачи.
Сверху выложи кусочки курицы и присыпь салат миндалем, маринованным луком и тертым сыром.
Приятного аппетита!