Салат «Кабачки по-корейски»

Салат "Кабачки по-корейски"

Ингредиенты:

Кабачки небольшие(«молочные»)- 2шт. (нарезанные соломкой — 320г)
Морковь крупная — 1шт.(очищенная и нарезанная соломкой — 120г)
Чеснок — 1долька
Для маринада:

Уксус 9%- 30мл
Растительное масло — 30мл
Сахар — 1,5ст.л.(или по вкусу)
Соль — 2/3 ч.л.(или по вкусу)
Приправа для моркови по-корейски — 2/3 ч.л.

Приготовление:
Очищенные овощи натереть на терке для моркови по-корейски, чеснок натереть на мелкой терке. Все соединить, заправить маринадом и отправить в холодильник максимум на сутки(достаточно будет ночи), периодически перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia