Ингредиенты:
кабачки – 3 кг
морковь – 500 г
сахар – 200 г
масло растительное – 100 г
уксус 9% – 100 г
лук репчатый – 4 головки
чеснок – 12 зубчиков
соль – 2 ст.л.
приправа для корейской моркови – 1 упаковка
Приготовление:
1.Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
2.Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
3.Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
4.Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.
Приятного аппетита!