Салат “Кабачок по-корейски”

Салат "Кабачок по-корейски"

Ингредиенты:

кабачки – 3 кг
морковь – 500 г
сахар – 200 г
масло растительное – 100 г
уксус 9% – 100 г
лук репчатый – 4 головки
чеснок – 12 зубчиков
соль – 2 ст.л.
приправа для корейской моркови – 1 упаковка

Приготовление:

1.Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.

2.Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками.
3.Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
4.Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам. Закатать и укутать.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей