Салат «Копченая скумбрия под шубой»

Салат "Копченая скумбрия под шубой"

Ингредиенты:

Скумбрия х/к — 1 шт.
Картофель вареный— 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 шт.
Свекла вареная — 1 шт.
Гранат — 1 шт.
Майонез

Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: рыбу чистим, убираем кости, режем небольшими кусочками.
Шаг 2 2-й слой: картофель чистим, режем небольшими кубиками, добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 3-й слой: яйца разделяем на белки и желтки. Желтки откладываем в сторону. Белки мелко порубим, смешиваем с майонезом.
Шаг 4 4-й слой: морковь трем на терке, добавляем измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 5-й слой: свеклу трем на терке, добавляем с зерна граната и майонез . Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Сверху посыпаем измельченными в крошку желтками и украшаем зернами граната. Даем настояться салату в прохладном месте не менее 30 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia