Салат «Корсар»

Салат "Корсар"

Ингредиенты:

Креветки — 150 г
Вареная колбаса —150 г
Консервированная кукуруза —120 г
Картофель — 150 г

Куриные яйца — 1 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
2. Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.
3. Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат консервированную кукурузу.
5. Вареные креветки очистите и добавьте в салат. Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia