Салат «Корсар»

Салат "Корсар"

Ингредиенты:

Креветки — 150 Грамм
Вареная колбаса — 150 Грамм
Консервированная кукуруза — 120 Грамм
Картофель — 150 Грамм
Куриные яйца — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Приготовление:
Картофель отварите и остудите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.

Вареную колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в картофель.
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Вареные креветки очистите и добавьте в салат.
Заправьте салат майонезом, солью и перцем, перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia