Ингредиенты:
• 200 г отварной нежирной свинины;
• 2 крупные морковки;
• 1 луковица;
• 2 ст. л. сахара;
• 2 ст. л. уксуса;
• полстакана кипятка;
• полстакана консервированного зеленого горошка;
• майонез, соль, перец по вкусу;
• растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад.
6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!