Ингредиенты:
200 г — отварной нежирной свинины
2 шт.- крупные морковки
1 шт.- луковица
2 ст. л.- сахара
2 ст. л.- уксуса
1/2 стакана — кипятка
1/2 стакана — консервированного зеленого горошка
майонез, соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Морковь натираем на средней терке.
2. Обжариваем до мягкости.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.
5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.
6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!