Салат «Лисья шуба»

Салат "Лисья шуба"

Ингредиенты:

— горбуша (консервированная) — 1 банка
— картофель (отварной) — 2 шт.
— морковь (отварная) — 2 шт.
— яйцо куриное (варёное) — 1 шт.
— сыр твёрдый — 150 гр.
— огурец (маринованный) — 1 шт.
— шампиньоны — 250 гр.
— майонез — по вкусу
— масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст. масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.

4. Выложить салат слоями: горбуша – морковка – картошка – грибы – огурец.
5. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
6. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia