САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА

САЛАТ ЛИСЬЯ ШУБКА

Ингредиенты:

— филе сельди — 1 шт
— лук — 2 шт
— маринованные шампиньоны — 300 г
— вареная морковь — 2шт
— вареный картофель — 1-2шт
— майонез

Приготовление:
1. Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia