Салат маринованными грибами и огурчиками

Салат маринованными грибами и огурчиками

Ингредиенты:

Ветчина — 250 г
Маринованные грибы — 120 г
Соленый огурец — 1 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в мисочку и залейте кипящей водой. Через 5–7 минут воду слейте.

2. Выложите в салатник нарезанную соломкой ветчину. Добавьте лук нарезанный полукольцами.
3. Соленый огурец нарежьте соломкой и добавьте в салат.
4. Добавьте в салат маринованные грибы. Мелкие можно не резать.
5. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте. Выложите в салатник.
6. Заправьте салат майонезом со сметаной.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
TravelDom - путешествия по России и поиск отелей