Салат Мексика

Салат Мексика

Ингредиенты:

Свиной карбонад 300 г
Твердый сыр 200 г
Консервированная кукуруза 250 г
Майонез 5 ст.л
Острый перец — по вкусу
Болгарский перец 1 шт
Сухарики пшеничные — по вкусу

Приготовление:
1. Свиной карбонад нарежьте кубиками и отправьте в салатницу.
2. Туда же крупными кубиками добавьте сыр.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от семян, нарежьте, отправьте в салатницу.

4. Баночку молодой кукурузы всыпьте в салат.
5. Заправьте блюдо майонезом и добавьте немного острого красного перца огонёк.  Все тщательно перемешайте.
Оставьте салат на 15 минут пропитаться, после чего всыпьте сухарики.
Употреблять салат Мексика лучше сразу, чтобы сухарики хрустели, а не размякли, впитав в себя влагу овощей.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia