Салат «Мимоза» классический с консервой.

Ингредиенты на 6 порций:

Яйца 5 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Сливочное масло 100 г
Рыбные консервы 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 60 г.

Рецепт:
Сливочное масло заморозить в морозилке.
Яйца сварить.
Сыр натереть на терке.
Рыбу размять вилкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и залить уксусом.
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть их на мелкой терке.
В салатник выложить яичные белки.
Далее выложить сыр.
Затем выложить половину рыбы.
Смазать все майонезом.
С лука слить уксус и выложить в салатник.
На лук натереть замороженное сливочное масло.
Далее выложить оставшуюся рыбу и заправить майонезом.
Украсить готовый салат яичными желтками.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia