Салат «Мимоза» с ананасами

Салат «Мимоза» с ананасами

Ингредиенты:

Тунец консервированный — 150 г
Перец — По вкусу
Вареный картофель — 120 г
Консервированные ананасы — 70 г
Морковь — 80 г

Майонез — 70 г
Зеленый лук — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — По вкусу

Приготовление:
Отвариваем заранее картошку, яйца и морковку. Каждый слой салата будем смазывать майонезом, солим и перчим по вкусу.
Натираем картошку на терке со средними ячейками, выкладываем первым слоем.
Добавляем измельченный тунец.
Следом выкладываем слой рубленого зеленого лука.
Добавляем ананасы, затем тертые белки.
Добавляем слой тертой морковки и завершаем слоем из тертых желтков.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia