Салат «Мимоза» с лососем

Салат "Мимоза" с лососем

Ингредиенты:

консервированный лосось в масле 1 банка
вареные яйца 4 шт.
репчатый лук 1 шт.
очищенная вареная морковь 3 шт.

очищенный вареный картофель 3 шт.
соль по вкусу
майонез 1 упаковка
зелень для украшения

Приготовление:
1. Рыбу размять вилкой. Натереть на терке отварную морковь, картофель, яичные белки и желтки. Лук очистить и мелко нарезать.
2. Выложить картофель и лук на дно салатника, смазать майонезом. Затем высыпать яичные белки и снова смазать майонезом. Сверху выложить лосося и морковь, опять нанести майонез.
3. Посыпать салат тертым желтком, украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia