Салат «Осенний вальс»

Ингредиенты:

500 грамм шампиньонов
300 грамм куриного филе
4 куриных яйца
100 грамм лука
150 грамм соленых огурцов
100 грамм майонеза
зелень
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезаем небольшими кусочками, кладем на сухую сковороду и жарим до полного испарения жидкости. Потом добавляем соль, перец и растительное масло.
Лук чистим и нарезаем четверть кольцами. Добавляем к слегка обжаренным грибам, все перемешиваем и жарим до румяности лука. Затем перекладываем на бумажное полотенце.

Соленые огурцы нарезаем соломкой.
Куриное филе отвариваем до готовности. лучше всего сделать это заранее, чтобы мясо остыло полностью в бульоне. Готовое мясо нарезаем соломкой.
Отвариваем вкрутую яйца, а потом очищаем от скорлупы и разрезаем на 2 части, Каждую часть нарезаем полосками.
Все продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень, соль, перец и майонез. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Loading...