Салат острый с овощами и рисом

Ингредиенты на 3 порции:

200 г риса,
100 г помидора,
90 г оливок,
50 г моркови,
50 г сладкого перца,

50 г консервированного зеленого горошка,
20 г перца чили,
15 мл оливкового масла,
специи, зелень,
ароматические травы и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Рис промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить.
2. Помидор и сладкий перец нарезать ломтиками. Перец чили очистить от семян и мелко нарубить вместе с морковью.
3. Рис, помидоры, оливки, сладкий перец, зеленый горошек и перец чили с морковью выложить в салатник, посолить, добавить специи, влить оливковое масло и хорошо все перемешать.

Приятного аппетита!

(Visited 4 times, 1 visits today)
Loading...