САЛАТ ОХОТНИЧИЙ НА ЗИМУ

САЛАТ ОХОТНИЧИЙ НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры 200 гр (зеленые)
Болгарский перец 200 гр
Капуста 300 гр
Огурцы 200 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 100 гр
Растительное масло 2
Петрушка 20 гр
Укроп 20 гр
Чеснок 1 зубчик
Уксусная эссенция 0.5 ст.ложки
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь нарезаем соломкой.
2. Лук режем полукольцами.
3. Очищенный от семян болгарский перец нарезаем кубиками небольшого размера.

4. Огурцы, которые можно почистить по желанию, нарезаем соломкой.
5. Зеленые помидоры нарезаем кубиками среднего размера.
6. Затем шинкуем капусту.
7. Нагреваем кастрюлю со смесью всех овощей, но не доводим ее до кипения. Когда овощи достаточно нагреются, добавляем уксус, растительное масло и специи.
8. Приготовленный таким образом салат раскладываем по чистым сухим баночкам, стерилизуем и закатываем крышками. Затем оставляем банки для остывания, укрыв их одеялом.
Используя этот рецепт заготовки охотничьего салата на зиму, мы получаем действительно уникальный продукт, в котором сохраняются все полезные свойства овощей.
При желании можно убрать из списка ингредиентов капусту.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Путешествия по России | Travel in Russia