Ингредиенты:
Семга слабосоленая — 300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Креветки варено-мороженые — 300 г
Майонез — 180 г
Икра красная — 100 г
Приготовление:
Яйца варим вкрутую в подсоленной воде (8-10 минут).
Креветки заливаем кипятком на 5 минут, чтобы «снять» ледяную глазурь.
Через 5 минут перекладываем креветки в дуршлаг чтобы стекла лишняя жидкость. Остужаем их.
Семгу нарезаем произвольными небольшими кусочками. Остывшие яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками. Остывшие креветки очищаем от панцирей.
В салат с креветками, семгой и яйцами добавляем майонез. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем салат с семгой порционно на тарелку и украшаем салат «По-царски» красной икрой.
Приятного аппетита!