Ингредиенты:
Говядина 250 г
Яйцо куриное 2 шт
Соленый огурец 4 шт
Майонез 3-4 ст.л
Грецкий орех 3-4 ст.л
Приготовление:
1. Подготавливаем все ингредиенты: говядину и яйца отвариваем.
2. Измельчаем грецкий орех. Это будет наш первый слой. По желанию, Вы можете сделать более плотный слой орехов. Сверху покрываем тонкой майонезной сеточкой.
3. Расщепим руками мясо на волокна и выкладываем говядину вторым слоем и аналогично покрываем сеточкой из майонеза. Я варил говядину в хорошо подсоленной воде (ну и огурчики тоже соленые), поэтому я больше не солю мясо. Опять таки, при желании, Вы можете добавить черный перец или любимые специи.
4. Маринованные или соленые огурцы нарезаем на мелкий кубик и выкладываем третьим слоем. Еще один слой майонеза сверху.
5. Мелким кубиком нарезаем яйцо и выкладываем поверх огурцов. Снова слой майонеза.
6. Второй слой мяса и слой майонеза.
7. Еще один слой огурчиков и майонез.
8. Выкладываем второе яйцо и еще один слой майонеза.
9. Присыпаем сверху грецким орехом.
10. Дайте салату Принц постоять 10-15 минут, чтобы все слои пропитались майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!