Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Яйца вареные – 4 шт
Соленые огурцы – 6 шт
Чеснок – 3 зубчика
Грецкие орехи – 1 стакан
Майонез – по вкусу
Приготовление:
1. Говядину отварить до готовности. Мясо разобрать на волокна.
2. Огурцы и яйца натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс и смешать с огурцами. Грецкие орехи порубить и обжарить пару минут на сухой сковороде.
3. Собрать салат слоями: мясо, смазать майонезом, затем выложить огурцы с чесноком, смазать майонезом, затем положить отварные яйца, опять смазать майонезом, сверху посыпать грецкими орехами. Салат поставить в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Приятного аппетита!